Rezept-Tipp für den Sommer: Griechischer Bauernsalat

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

  • ½ Salatgurke
  • 250g Tomaten
  • ½ Zwiebel
  • 100g Feta-Käse
  • ½ Glas schwarze Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer, Oregano

 

ZUBEREITUNG:

Die Salatgurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben. Den Feta entweder in Würfel schneiden oder mit den Händen zerbröseln und in die Schüssel geben. Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles gut vermischen und fertig ist der griechische Bauernsalat.

(Nährwerte pro Portion: ca. 325 kcal, 18g Eiweiß, 13g Fett, 10g KH)

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